11/03 a 03/04
Curitiba

Petit Château RestauranteFechado

Cardápio de Jantar

EntradaVegetariano

Fondue de queijos suíços sem glúten

acompanhado de pães sem glúten e minibatatas cozidas

Entrada

Fondue de queijos suíços

(raclette, appenzeller e emmenthal) acompanhado de pães e minibatatas cozidas

Prato Principal

Fondue na pedra

(fatias de filé mignon, frango e lombinho suíno grelhadas em réchaud de pedra, acompanhadas de 8 tipos de molhos sem glúten) (uma opção de preparo por reserva)

Prato Principal

Fondue Bourguignonne

Fondue Bourguignonne (cubos de filé mignon, frango e lombinho suíno fritos em gordura de coco, acompanhados de 8 tipos de molhos sem glúten para temperar as carnes) (OPÇÃO VEGETARIANA com brócolis, couve-flor e cenoura substituindo as carnes) (uma opção de preparo por reserva)

Sobremesa

Fondue de chocolate preto

(100% chocolate puro da Nestlé acompanhado de frutas e marshmallow à vontade, tudo sem glúten) (uma opção para até 3 pagantes; de 4 a mais pagantes, duas opções de fondue doce)

Sobremesa

Fondue de doce de leite argentino ou Fondue de Ninho trufado

(acompanhados de frutas e marshmallow à vontade, tudo sem glúten) (uma opção para até 3 pagantes; de 4 a mais pagantes, duas opções de fondue doce)

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto