11/03 a 03/04
Curitiba

Trovatta Fechado

Cardápio de Almoço

Entrada

Salada Trovatta

(mix de folhas acompanhado por vinagrete de mostarda e mel, cebolinha crispy e lascas de parmesão)

Prato PrincipalVegetariano

Ravioli Verde

(ravióli de espinafre recheado com muçarela de búfala, servido com fonduta de queijo e cogumelos shiitake)

Prato Principal

Polpetone à Parmegiana

(polpeta de carne recheada com queijo muçarela e molho pomodoro, acompanhada por fettuccine artesanal na manteiga)

Sobremesa

Cannoli com creme

(massa frita recheada com creme de baunilha)

Cardápio de Jantar

Entrada

Salada Trovatta

(mix de folhas acompanhado por vinagrete de mostarda e mel, cebolinha crispy e lascas de parmesão)

Prato PrincipalVegetariano

Ravioli Verde

(ravióli de espinafre recheado com muçarela de búfala, servido com fonduta de queijo e cogumelos shiitake)

Prato Principal

Polpetone à Parmegiana

(polpeta de carne recheada com queijo muçarela e molho pomodoro, acompanhada por fettuccine artesanal na manteiga)

Sobremesa

Cannoli com creme

(massa frita recheada com creme de baunilha)

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto