EntradaSalada Trovatta(mix de folhas acompanhado por vinagrete de mostarda e mel, cebolinha crispy e lascas de parmesão)
Prato PrincipalVegetarianoRavioli Verde(ravióli de espinafre recheado com muçarela de búfala, servido com fonduta de queijo e cogumelos shiitake)
Prato PrincipalPolpetone à Parmegiana(polpeta de carne recheada com queijo muçarela e molho pomodoro, acompanhada por fettuccine artesanal na manteiga)
EntradaSalada Trovatta(mix de folhas acompanhado por vinagrete de mostarda e mel, cebolinha crispy e lascas de parmesão)
Prato PrincipalVegetarianoRavioli Verde(ravióli de espinafre recheado com muçarela de búfala, servido com fonduta de queijo e cogumelos shiitake)
Prato PrincipalPolpetone à Parmegiana(polpeta de carne recheada com queijo muçarela e molho pomodoro, acompanhada por fettuccine artesanal na manteiga)