11/03 a 03/04
Curitiba

Valais KoffeeAberto

Cardápio de Almoço

Entrada

Mix de folhas nobres

com tomate confit, lascas de appenzeller e vinagrete de frutas vermelhas

Prato PrincipalVegetariano

Jardim de Valais: Trilogia de gnocchi

(batata doce roxa, laranja e espinafre) na manteiga de sálvia, tomates confitados e microervas

Prato Principal

Filet de frango a le cordon bleu

com risoto de limão-siciliano e micro ervas

Sobremesa

Minichurros

com doce mineiro

Cardápio de Jantar

Entrada

Creme de abóbora

com brie gratinado, semente de abóbora tostada e ervas frescas

Prato PrincipalVegetariano

Polpetone de grão-de-bico

recheado com mozzarella gratinada com risoto de beterraba e microervas

Prato Principal

Risoto de jamón com camarões

e appenzeller, lula grelhada ao limão-siciliano e microervas

Sobremesa

Triple Sensation

(Taça de mousse doce de leite mineiro com brownie e calda creme de chocolate com café)

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto