11/03 a 03/04
Curitiba

Veg e LevAberto

Cardápio de Almoço

EntradaVegano

Carpaccio de pupunha

(lâminas de pupunha com pesto de agrião)

EntradaVegano

Arepa com cogumelos

(feita de farinha de milho e recheada com cogumelos e rúcula, acompanha maionese vegana de lemon pepper)

Prato PrincipalVegano

Spaghetti de legumes

(feito de pupunha, abobrinha e cenoura ao pesto, acompanha almôndegas de ervilha ao molho defumado)

Prato Principal

Penne ao salmão e shiitake

(penne na manteiga de ervas frescas com cubos de salmão e shiitake grelhados)

SobremesaVegetariano

Banoffee tradicional

Banoffee tradicional

SobremesaVegano

Panna Cotta

de frutas amarelas

PATROCÍNIO
Gold Food Service
Tainá Alimentos
Laguna
JUNTE E troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Junte e Troque
Apoio
Porto a Porto