11/03 a 03/04
Curitiba

Vindouro Aberto

Cardápio de Almoço

Entrada

Ostras frescas

ao vinagrete de cupuaçu

Entrada

Mix de folhas orgânicas com frango defumado,

geleia picante de abacaxi e sementes tostadas

Prato Principal

Tagliatelle com bacalhau cremoso

mix de pimentões e azeite de dendê

Prato Principal

Coxa de pato

Coxa de pato ao velouté de laranja com arroz de lentilha, cebola caramelizada e tomate-cereja

Sobremesa

Panna cotta cítrica

Panna cotta cítrica

Sobremesa

Sorvete de baunilha

com brownie em pedaços

Cardápio de Jantar

Entrada

Ostras frescas

ao vinagrete de cupuaçu

Entrada

Mix de folhas orgânicas com frango defumado,

geleia picante de abacaxi e sementes tostadas

Prato Principal

Peixe branco ao molho oriental

Peixe branco ao molho oriental

Prato Principal

Escalope de mignon

com gnocchi ao molho rosado

Sobremesa

Panna cotta cítrica

Panna cotta cítrica

Sobremesa

Sorvete de baunilha

com brownie em pedaços

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