C La Vie

Cardápio de Almoço (R$ 49,00)


Opção de Entrada

Salada de folhas do dia

Salada de folhas do dia com azeite, palmito, tomate cereja e vinagrete de maracujá


Opção de Entrada

Musseline de batata

Musseline de batata com ragu de cogumelos e crocante de parmesão


Opção de Prato Principal

Arroz de pescador

Arroz de pescador com pequenos camarões, mariscos e peixe branco


Opção de Prato Principal

Pancetta assada

Pancetta assada acompanhada de quirera cremosa, couve e bacon crocante


Opção de Sobremesa

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate, chantilly de café, morango e hortelã


Opção de Sobremesa

Sorvete de creme

Sorvete de creme com coulis de frutas vermelhas, crumble de canela e morango

Cardápio de Jantar (R$ 59,00)


Opção de Entrada

Creme de batata baroa

Creme de batata baroa, cenoura cozida no vapor, paio com cebolas caramelizadas e bacon crocante


Opção de Entrada

Vinagrete de grão de bico

Vinagrete de grão de bico com coentro, tomate cereja e mini salada de agrião


Opção de Prato Principal

Tilápia grelhada

Tilápia grelhada acompanhada de purê de banana da terra com leite de coco, farofa cítrica e molho de laranja


Opção de Prato Principal

Saltimboca de mignon suíno

Saltimboca de mignon suíno em emulsão de molho roti acompanhado de risoto de açafrão


Opção de Sobremesa

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate, chantilly de café, morango e hortelã


Opção de Sobremesa

Sorvete de creme

Sorvete de creme com coulis de frutas vermelhas, crumble de canela e morango

(41) 3029-9988

Ver no mapa

Alameda Presidente Taunay, 533 - Batel Ver no mapa

Detalhes
Estacionamento
Sim, próprio.
Pagamento
Amex, Diners, Elo, MasterCard e Visa
Horário
Segunda a sexta das 12h às 14h e sábados das 12h às 15h. Segunda a quinta das 19h30 às 23h, sextas e sábados das 19h30 à 0h.
Sobre o restaurante

O C La Vie é um restaurante contemporâneo. Além da gastronomia, um dos atrativos é a loja de vinhos anexa ao salão reservado para eventos. É possível degustar ícones do mundo do vinho em taças. No cardápio, entre os destaques da casa estão a paleta de cordeiro (acompanhado por um fetuccine artesanal ao funghi trufado) e os camarões rosa grelhados e ravioli artesanal de muçarela de búfala em emulsão de bisque e ervas frescas. A casa tem capacidade para 88 lugares.