Ernesto Ristorante

Cardápio de Jantar (R$ 59,00)


Opção de Entrada

Tartare de mignon

Tartare de mignon com mostarda Dijon, alcaparras, pasta de trufas negras, pimenta do reino e balsâmico


Opção de Entrada

Polenta cremosa

Polenta cremosa com ragu à bolonhesa e pancetta trufada


Opção de Prato Principal

Mignon grelhado

Mignon grelhado com creme de cogumelos Paris e risoto cremoso de beterraba com Grana Padano


Opção de Prato Principal

Fettuccine

Fettuccine artesanal com molho de queijo Grana Padano e camarões grelhados


Opção de Sobremesa

Pudim

Pudim de leite condensado da vovó


Opção de Sobremesa

Tortinha de banana

Tortinha de banana com crumble de amêndoas e sorvete de baunilha

(41) 4141-5477

Ver no mapa

Rua Myltho Anselmo da Silva, 1.483 - Mercês Ver no mapa

Detalhes
Estacionamento
Não
Pagamento
Visa, Master, Amex, Elo
Horário
Terça a quinta das 19h30 às 23h, sexta e sábado das 19h30 a 0h.
Sobre o restaurante

Dudu Sperandio, que comanda a cozinha da casa, começou sua carreira de chef em cidades como Londres e Milão. Ficou por um ano nas Ilhas Bermudas e viajou por outros locais da Europa e Estados Unidos a fim de conhecer a cultura e aprimorar suas técnicas na gastronomia mediterrânea. Depois, trouxe para a capital sua experiência em um novo conceito de ambiente.