Khea Thai

Cardápio de Almoço (R$ 49,00)


Opção de Entrada

Khukki Khãw

Bolinhos de arroz com curry tailandês recheados com queijo derretido. Acompanha maionese picante


Opção de Entrada

Kay Satay

Cubos de frango marinados no leite de coco com especiarias. Acompanha olho especial de amendoim


Opção de Prato Principal

Phi Phi

Frango, lombo ou tofu com mix de brócolis, shimeji, tomatinho cereja e cogumelos salteados em molho de gengibre e temperos tailandeses


Opção de Prato Principal

Xahar

Macarrão caseiro produzido com temperos tailandeses com brócolis e cogumelos, acompanhado com tofu, lombo ou frango


Opção de Sobremesa

Brigadeiro de capim limão

Brigadeiro de capim limão com leite de coco, creme de leite e coco queimado


Opção de Sobremesa

Arroz Doce Thai

Arroz doce feito com coco branco servido sobre uma cama de polpa de manga

Cardápio de Jantar (R$ 59,00)


Opção de Entrada

Mini Ceviche Thai

Peixe branco ou palmito pupunha com leite de coco, hortelã e temperos tailandeses


Opção de Entrada

Sai Krok Muh

Bolinhos de lombo aromatizados com manjericão tailandês com molhos doce e picante.


Opção de Prato Principal

Curry Massaman

Prato à base de leite de coco com curry, cenoura, batata, couve flor e castanha de caju com tofu, frango ou lombo servido com arroz de coco


Opção de Prato Principal

Khao Op Saparod

Arroz frito no curry amarelo com abacaxi, cebola roxa, tomatinhos cereja com tofu, frango ou lombo, finalizado e servido na casca do abacaxi


Opção de Sobremesa

Brigadeiro de capim limão

Brigadeiro de capim limão com leite de coco, creme de leite e coco queimado


Opção de Sobremesa

Arroz Doce Thai

Arroz doce feito com coco branco servido sobre uma cama de polpa de manga

(41) 3040-6010

Ver no mapa

Rua Saldanha Marinho, 1753 - Bigorrilho Ver no mapa

Detalhes
Estacionamento
Não.
Pagamento
Visa, MasterCard, Amex
Horário
Segunda a domingo das 11h30 às 14h30 e terça a sábado das 18h às 23h.
Sobre o restaurante

Inspirado na cozinha e na cultura tailandesa, o Khea Thai abriu as portas no início de 2015, em São José do Rio Preto, SP. O restaurante é comandado por Milene Dellatore, chef com diversas experiências internacionais, como Paris, Austrália, Espanha e Tailândia. A paixão pela culinária, povo e cultura tailandesa foi ampliada por meio das experiências vividas no país. Encantada com a culinária quando chegou ao Brasil, depois de muita pesquisa, inaugurou o Khea Thai.