La Pasta Gialla - Pátio Batel

Cardápio de Almoço (R$ 59,00)


Opção de Entrada

Bruschetta de calabresa

Bruschetta de calabresa, gorgonzola e cebola caramelizada com alecrim


Opção de Entrada

Mix de folhas verdes

Mix de folhas verdes com maçã confit, nozes e croutons ao vinagrete de romã


Opção de Prato Principal

Filé mignon ao molho poivre

Filé mignon ao molho poivre com nhoque de batata salsa na manteiga e sálvia


Opção de Prato Principal

Strozzapreti de espinafre

Strozzapreti de espinafre ao creme de queijo brie com carne seca, cebola caramelada e alecrim


Opção de Sobremesa

Mousse de doce leite

Mousse de doce leite com churros


Opção de Sobremesa

Brownie cake

Brownie cake com calda de chocolate e caramelo

Cardápio de Jantar (R$ 59,00)


Opção de Entrada

Bruschetta de calabresa

Bruschetta de calabresa, gorgonzola e cebola caramelizada com alecrim


Opção de Entrada

Mix de folhas verdes

Mix de folhas verdes com maçã confit, nozes e croutons ao vinagrete de romã


Opção de Prato Principal

Filé mignon ao molho poivre

Filé mignon ao molho poivre com nhoque de batata salsa na manteiga e sálvia


Opção de Prato Principal

Peixe grelhado

Peixe grelhado com mollica de limão e Grana Padano com risoto de castanhas


Opção de Sobremesa

Mousse de doce leite

Mousse de doce leite com churros


Opção de Sobremesa

Brownie cake

Brownie cake com calda de chocolate e caramelo

(41) 3020-3656

Ver no mapa

Avenida do Batel, loja 315, 1.868 - Batel Ver no mapa

Detalhes
Estacionamento
Sim, no shopping.
Pagamento
Alelo, Amex, Diners, Elo, Mastercard, Ticket Refeição, Vale Refeição, Visa e Visa Vale.
Horário
Segunda a domingo a partir das 12h. Segunda a quinta até às 23h, sexta e sábado até 0h e domingo até às 22h.
Sobre o restaurante

No cardápio do La Pasta Gialla há especialidades como saladas, bruschettas, massas recheadas, risotos e grelhados. A proposta tem ênfase na gastronomia italiana, seguindo os costumes daquele país, onde a refeição é um ritual. A cozinha é fiel ao Norte da Itália, muito leve e de paladar sofisticado.