Sel et Sucre

Cardápio de Almoço (R$ 59,00)


Opção de Entrada

Ceviche de peixe branco

Ceviche de peixe branco com cubinhos de manga, cebola roxa, coentro e cítricos


Opção de Entrada

Mesclum de folhas verdes

Mesclum de folhas verdes com molho de mostarda dijon e azeite de especiarias


Opção de Prato Principal

Tagliatelle em fonduta de queijo brie

Tagliatelle em fonduta de queijo brie, concassê de tomates assados e raspas de limão siciliano


Opção de Prato Principal

Brasato ao vinho tinto

Brasato ao vinho tinto com gratin de vegetais e batatas coradas ao alecrim


Opção de Sobremesa

Brownie de chocolate

Brownie de chocolate com creme de leite Ninho


Opção de Sobremesa

Tartare de frutas

Tartare de frutas com crumble de castanha do Pará e compota de manga

Cardápio de Jantar (R$ 59,00)


Opção de Entrada

Ceviche de peixe branco

Ceviche de peixe branco com cubinhos de manga, cebola roxa, coentro e cítricos


Opção de Entrada

Mesclum de folhas verdes

Mesclum de folhas verdes com molho de mostarda dijon e azeite de especiarias


Opção de Prato Principal

Risoto de cordeiro

Risoto de cordeiro ao vinho tinto e pancetta


Opção de Prato Principal

Linguini com cubos de peixe à Belle Meunière

Linguini com cubos de peixe à Belle Meunière


Opção de Sobremesa

Brownie de chocolate

Brownie de chocolate com creme de leite Ninho


Opção de Sobremesa

Tartare de frutas

Tartare de frutas com crumble de castanha do Pará e compota de manga

(41) 3077-6647

Ver no mapa

Alameda Presidente Taunay, 396 - Batel Ver no mapa

Detalhes
Estacionamento
Não.
Pagamento
Visa, Mastercard e Amex
Horário
Terça a sexta das 12h às 15h. Sábado e domingo das 12h às 16h. Quinta-feira das 19h às 23h.
Sobre o restaurante

Inaugurado em 2018, o bistrô Sel et Sucre é um espaço que oferece cardápio criativo com base na culinária clássica francesa. O menu é elaborado pela premiada chef Kika Marder. Além dos 30 lugares internos, o Sel et Sucre dispõe também de 12 lugares ao ar livre que proporcionam um clima agradável como nos autênticos bistrôs franceses.