Tartuferia San Paolo

Cardápio de Almoço (R$ 49,00)


Opção de Entrada

Salada de feijão fradinho em trufas


Opção de Entrada

Mini quiche de atum em trufas


Opção de Prato Principal

Sanduíche Pulled Pork

Carne suína defumada e desfiada com cebola crocante e molho barbecue de goiabada com trufas e batatas rústicas


Opção de Prato Principal

Ravióli de espinafre com ricota al Tartufaio

Ravióli recheado com espinafre e ricota, molho base de manteiga, caldo de legumes e salsa tartufata finalizado com amêndoas laminadas, manjericão e mel com trufas brancas


Opção de Sobremesa

Muffin de banana

Muffin de banana, aveia e mel com trufas


Opção de Sobremesa

Creme gelado de ricota

Creme à base de ricota e baunilha com geleia cremosa de manga

Cardápio de Jantar (R$ 59,00)


Opção de Entrada

Salada de feijão fradinho em trufas

Salada de feijão fradinho em trufas


Opção de Entrada

Mini quiche de atum em trufas

Mini quiche de atum em trufas


Opção de Prato Principal

Risoto de figo e parma em trufas

Risoto de figo e parma em trufas


Opção de Prato Principal

Papelote de abrótea com salmão

Papelote de abrótea com salmão e legumes na manteiga de trufas


Opção de Sobremesa

Muffin de banana

Muffin de banana, aveia e mel com trufas


Opção de Sobremesa

Muffin de banana

Muffin de banana, aveia e mel com trufas


Opção de Sobremesa

Creme gelado de ricota

Creme à base de ricota e baunilha com geleia cremosa de manga

(41) 3014-9796

Ver no mapa

Saldanha Marinho, 1582 - Batel Ver no mapa

Detalhes
Estacionamento
Sim, valet.
Pagamento
Visa, Master, Elo, Amex.
Horário
Terça a sábado a partir das 11h30, domingos a partir das 12h. Terça a sábado até 23h.
Sobre o restaurante

A Tartuferia San Paolo nasceu da ideia de criar uma casa que pudesse homenagear e levar a experiência de degustar trufas para mais pessoas no Brasil. A identidade visual nostálgica resgata as sensações e tradições que remetem à Itália e ao mesmo tempo ao moderno, ao descolado e ao engajado do Brasil. Como resultado, apresentamos um projeto único, que concilia tanto a gastronomia milenar da Itália, mais especificamente a das trufas, com o sabor e a criatividade da culinária brasileira.